Nova Configuração no Cancelamento de Entregas

Modificado em Mon, 06 Nov 2023 na (o) 11:50 AM

Com esta melhoria, a empresa poderá decidir se deseja permitir ou não o cancelamento de entregas após o colaborador tomar ciência, ou seja, após a assinatura do colaborador na ficha de entrega dos equipamentos.

As entregas com status "EFETIVADA" ainda poderão ser canceladas, portanto, aquelas que foram preenchidas incorretamente ou que contenham erros poderão ser canceladas conforme necessário.

Em resumo, a configuração que restringe o cancelamento de entregas após a etapa de "Ciência do Colaborador" é uma medida de segurança e eficiência que contribui para tornar o processo de entrega mais sólido, confiável e transparente. Veja abaixo como acessar a configuração:

Figura 1. Dashboard, Menu Gerenciar.

Figura 2. Configurações do Sistema.