Indicação de entregas canceladas no Relatório de Movimentação de Estoque

Modificado em Sun, 21 May 2023 na (o) 11:54 PM

Foi incluído, no Relatório de Movimentação de Estoque, uma formatação distinta (tachado) para os itens cuja a entrega ao colaborador foi CANCELADA, veja abaixo:

O item não pode ser removido do relatório, pois ele é utilizado no cálculo do estoque (a entrega foi realizada, o item saiu do estoque, após o cancelamento foi gerado uma nova movimentação de entrada ao estoque - devolução), desta forma, é utilizado esta formatação diferente para indicar ao usuário que está acessando o estoque, que o item tachado foi devolvido ao estoque em uma outra movimentação de devolução.