Foi inserida, na tala de Logon, uma opção para salvar os dados de logon do usuário e manter o mesmo logado após a sua autenticação. Para utilizar a opção, basta clicar sobre a mesma e "checar" a caixa de seleção indicada na imagem abaixo:




Para desabilitar esta opção, ou seja, efetuar o "logoff" e excluir as informações de autenticação salvas, basta utilizar a opção "Sair":