ConsultaCA - Novo sistema de Comentários + Avaliações

Modificado em Wed, 05 Aug 2020 na (o) 04:57 PM

Aqui apresentamos brevemente o nosso novo sistema de Comentários e Avaliações do CA. Confere a seguir como está!

Nós simplificamos a área de comentários antiga e reduzimos as categorias, agora é uma seção de Dúvidas sobre o CA em questão ou sobre a Renovação do mesmo, caso esteja vencido ou próximo da data.

(Clique na imagem para ver ela maior)

E todas as outras categorias que antes ficavam nos comentários, agora serão as descrições das avaliações de cada CA.

Então, criamos uma nova página no site para essas Avaliações, sempre sendo consultaca.com/avaliar-ca/xxxx (número do CA). Por exemplo: https://consultaca.com/avaliar-ca/43154

Atualmente para avaliar um CA o usuário logado na plataforma precisa dar a nota de 1 a 5 e escrever o motivo justificando a quantidade de estrelas.

Assim, todos os usuários poderão ver as outras avaliações e entender mais da experiência das pessoas com aquele equipamento de proteção individual.

Também o fabricante poderá responder agradecendo os elogios ou entendendo e auxiliando as críticas, desenvolvendo ainda mais uma confiança e relacionamento com seus clientes.

Caso tenha qualquer pergunta ou sugestão, por favor, fique a vontade para entrar em contato pelo e-mail ou WhatsApp

Abraço,

Giovanna e Taysa

Equipe de Marketing da SafetyTec

marketing@safetytec.com.br - (41) 995626864