Substituição de itens pendentes de troca na ação de entrega.

Modificado em Thu, 25 May 2023 na (o) 11:07 AM

Entenda como realizar a substituição de um equipamento que está PENDENTE de devolução a partir de uma nova entrega.

1. Acesse o sistema;

2. Realize uma nova entrega para o colaborador que precisa substituir um item pendente de entrega;

3. Adicione o tipo do item e o sistema irá alertá-lo que existe uma pendencia de devolução/troca desse mesmo tipo de item;

4. Preencha os campos de acordo com a situação da substituição e clique em "Sim, Substituir".

Ao realizar essa ação, o novo item será incluído na entrega, substituindo o item pendente, dispensando a necessidade de realizar duas ações (a devolução do item pendente e a entrega de um item regular).

Assista o vídeo abaixo e confira o que mudou.