Novo filtro no relatório de Trocas Pendentes e Próximas trocas

Modificado em Qua, 8 Mai na (o) 1:22 PM

Foi incluído um filtro por item no relatório de trocas pendentes e no relatório de próximas trocas. Esse filtro tem a finalidade de facilitar a localização de um item que está pendente de troca ou que está próximo de ser trocado apenas digitando seu nome ou parte dele.

Esses relatórios podem ser encontrados de duas formas. Segue abaixo o passo a passo de cada um:

1. Na página inicial do Dashboard, role a barra lateral para baixo e clique nos links que estão destacados em vermelho:

2. A outra forma de localizar estes relatórios é clicando no menu "RELATÓRIOS" e então em "Trocas Pendentes" e "Próximas Trocas":

Por fim, o novo filtro estará localizado no canto superior esquerdo, com o nome de "Item", como destacado abaixo, basta digitar o nome do item e então clicar em "Gerar Relatório":