Quando uma nova entrega de equipamento é realizada, um formulário de registro é emitido com o intuito de formalizar legalmente aquela entrega.

Para que o processo todo de formalização seja concluído, é necessário que você, colaborador, assine este formulário confirmando que recebeu "tais" itens em "tal" data.

Você pode acessar suas assinaturas pendentes clicando sobre o primeiro botão, o numero estampado indica quantas assinaturas pendentes você possuí.

É muito importante que você assine todas as entregas, isso facilita sua comunicação com a empresa, que tem como obrigação fornecer todos os itens seguros para que você execute seu trabalho da forma correta.