Todos os equipamentos que lhe são fornecidos possuem uma validade. Quando esta validade vence é necessário realizar um troca de equipamento.

Em nosso aplicativo, como mostra no botão abaixo, você conseguirá visualizar a quantidade de trocas pendentes.

Clique sobre o botão para visualizar quais são estes itens.

Caso haja itens pendentes de troca, você pode entrar em contato com o responsável pelas entregas de equipamentos de sua empresa e solicitar uma troca. Se a troca for sinalizada corretamente através do sistema, o cartão que indica esta pendência irá desaparecer.