Como utilizar a categorização do Catálogo

Modificado em Wed, 24 May 2023 na (o) 05:15 PM

As categorias são utilizadas para organizar itens similares, isto permite que o usuário do sistema realize uma pesquisa com mais objetividade, também facilita a entrega de EPI otimizando o tempo do entregador no momento de preencher os campos de registro.

Vamos aprender a utilizar a categorização do catálogo:

1. Acesse a plataforma.

2. Acesse o Catálogo (clique em Gerenciar Catálogo através do menu CATÁLOGO).

3. Clique em AÇÃO (localizado à direita dos itens do catálogo) e escolha a opção EDITAR.

4. Observe que existe um campo de categorias no inicio dos "Dados Gerais". Para criar uma nova categoria basta acessar a opção Gerenciar Categorias.

5. Clique em INCLUIR no canto superior esquerdo da tela. Preencha conforme sua necessidade e clique em salvar. Lembrando que, caso você já possua uma categoria criada, você pode também editá-la quando desejar.

6. Para categorizar um item, basta voltar à tela de catálogo, selecionar a opção de editar (passo 3), clicar sobre o campo Categoria e escolher a qual categoria deseja atribuir o item. Não se esqueça de SALVAR.

As opções que aparecem neste campo são as mesmas criadas no gerenciamento de categorias.

Veja o vídeo abaixo para mais informações: