Importando uma Matriz de Equipamentos

Modificado em Wed, 24 May 2023 na (o) 05:40 PM

Reutilize uma matriz já cadastrada no momento de inclusão de novos itens em uma nova matriz.

Ao utilizar a opção de importar uma matriz de equipamentos já existente, esta é "clonada" e inserida como se você estivesse cadastrando novamente item por item. Lembrando que mesmo sendo uma matriz clonada, ela age de forma imparcial, ou seja, todas as alterações não influenciarão na matriz primária.

Veja como utilizar esse recurso:

1. Acesse o sistema;

2. Escolha qual tipo de cadastro deseja realizar essa ação;

3. Abra a opção de MATRIZ DE EQUIPAMENTOS no menu AÇÃO.

4. Clique sobre o botão IMPORTAR.

5. Selecione a matriz que deseja clonar e clique novamente em IMPORTAR;

6. Edite (se necessário) os itens importados (quantidade, troca, etc..).