Elaboração de Banner Master, Topo e Landing Page

Modificado em Thu, 30 Jan 2020 na (o) 11:24 AM

O Banner Master é a principal ferramenta de publicidade que nossos parceiros podem utilizar dentro do ConsultaCA.com.

Dessa maneira é muito importante elaborar uma peça que chame a atenção do usuário a clicar na mesma e entrar num pré funil.

Para que esse processo seja o mais eficaz possível identificamos algumas características que influenciam diretamente nas taxas de cliques dos banners, dessa maneira seguem a seguir alguns sugestões para a elaboração de seus banners:

1- Banner Master Home do ConsultaCA.com.

a) Lembrando que a dimensão do Banner Master é 340x220 não se colocar informações em excesso

b) Utilizar produtos em evidência, lançamentos, ações em trânsito, linhas de produtos

c) Não conter texto, incluir somente frase de chamada curta, ou pontos fortes (da marca ou produto apresentado)

d) Sempre conter logo em evidência, para fácil identificação por parte do usuário, considerando que o tempo de exposição do banner é 3 segundos em modo rotativo aleatório

e) Fazer alteração periódica dos banners (entre 2 e 3 meses) para manter os usuários sempre informados sobre as atualizações da marca

2- Banner Topo - Aparece em todas as pesquisas de CA da marca e na página de fabricante

a) Dimensão 900x200, é possível adicionar mais informações

b) Formato Gif, podendo conter até 3 imagens diferentes

c) Utilizar mesmo padrão de composição do Banner Master

d) Estar alinhado com a campanha do Banner Master e Landing Page

3 - Landing Page

a) Sugerimos que a Landing Page seja gerenciada e armazenada por nossa equipe no RD Station, dessa maneira podemos gerar relatórios com mais informações em causa desses leads já estarem cadastrados em nossa base.

b) A LP pode ser composta por, vídeos, textos, chamadas, tópicos, imagens, sempre contendo um formulário com perguntas estratégicas que ajudem na qualificação

c) A LP serve como um encurtador de caminho para o usuário, dessa maneira não redirecionando muitas vezes e captando o lead com mais eficacia

d) Alterações na LP fora de escopo do contrato devem ser verificados