Movimentação de Estoque do Catálogo em um Filial

Modificado em Wed, 24 May 2023 na (o) 03:15 PM

1) Acesse o sistema.

2) Faça o login com seu cadastro que está vinculado à Filial.

3) Selecione a empresa desejada.

4) Caso possua o perfil de usuário responsável pelas entregas, aparecerá no canto superior esquerdo a opção de catálogo.

5) No lado direito dos itens do catálogo, existe a opção de ação. Clique sobre e siga para a opção de MOV. ESTOQUE

6) Por essa opção você poderá acessar a grade do catálogo, visualizando todas as características dos equipamentos (cor, tamanho, etc..). Para fazer a movimentação de estoque do item selecionado, clique sobre MOV. ESTOQUE.

7) Agora preencha os campos da tela de Movimentar Estoque e clique em Salvar.