Filtro Tipo de Busca no relatório de Trocas Pendentes

Modificado em Qui, 23 Mai na (o) 2:11 PM

Foi incluído um novo filtro, no relatório de Trocas Pendentes, permitindo agora indicar por quais campos (da entrega ou do colaborador), o filtro Setor e Unidade serão aplicados.

Dessa forma, ao aplicar o filtro, o relatório de Trocas Pendentes irá recarregar mostrando as informações relacionadas a entrega ou ao colaborador. Esse filtro tem por finalidade permitir que o usuário pesquise as trocas pendentes pela visão de Setor/Unidade da entrega ou então pelo Setor/Unidade onde o colaborador está atualmente.

Veja abaixo onde o filtro se encontra:

Ao efetuar login no sistema, vá na aba "Relatórios" e clique na opção "Trocas Pendentes":

Em seguida abrirá uma nova aba contendo o relatório de Trocas Pendentes, onde será possível identificar o novo filtro, como destacado abaixo:

É possível verificar que, ao alterar o filtro para Dados do Colaborador, os filtros de Setor e Unidade também alteram, se adaptando ao primeiro filtro:

Vale ressaltar que novas informações foram incluídas no resultado da busca, como destacado abaixo: