Como Assinar um Termo de Entrega (assinatura digitalizada)

Modificado em Tue, 09 Jan 2024 na (o) 03:24 PM

A seguir, apresentamos o procedimento para realizar a assinatura de um termo de entrega por meio da assinatura digitalizada:

1. O responsável pela entrega enviará a você um link para assinar o termo de entrega. Certifique-se de confirmar com o responsável o meio de envio, seja por SMS ou WhatsApp.

2. Ao acessar o link, revise todos os itens listados para garantir que o termo esteja em conformidade com a entrega realizada.

3. Clique em "Assinar".

4. Se estiver utilizando um smartphone, desbloqueie a rotação da tela e posicione o dispositivo na horizontal. Isso ampliará o campo de assinatura, facilitando o processo.

5. Valide sua assinatura: se a assinatura não ficar legível, clique em "Limpar" e assine novamente no espaço designado.

6. Após clicar em "Confirmar Assinatura", o termo será atualizado para o status de "Ciência do Colaborador", indicando que você concorda com os termos de entrega e confirma ter recebido os itens listados na ficha.