Modelos de leitores biométricos homologados para assinatura por Biometria

Modificado em Wed, 24 May 2023 na (o) 02:36 PM

Um das formas do colaborador assinar o seu Termo de Entrega no sistema BuscaEPI é por biometria da digital do dedo.

Para realizar a leitura da digital, é necessária a instalação de um Leitor Biométrico e atualmente, somente os modelos abaixo são homologados para serem utilizados no sistema BuscaEPI:

FINGKEY HAMSTER DX

[ especificações ]

FINGKEY HAMSTER III

[ especificações ]

Em caso de dúvidas, contate nossa equipe através do e-mail suporte@safetytec.com.br