Tipo de assinatura da empresa

Modificado em Tue, 23 May 2023 na (o) 10:58 AM

1) Para definir o Tipo de Assinatura que a Empresa utilizará dentro do BuscaEPI, acesse a opção Configurações (Menu: GERENCIAR):

2) Selecione a opção desejada, na configuração "Tipo de Assinatura Principal do Colaborador:"

• Assinatura Digitalizada: indica que após a efetivação da entrega ao colaborador, o mesmo deverá tomar ciência através da assinatura na tela do celular ou tablet, utilizando o dedo ou uma caneta touch screen.

• Assinatura por Senha: indica que após a efetivação da entrega ao colaborador, o mesmo deverá tomar ciência através da digitação da sua senha numérica (4 a 6 digítos) cadastrada previamente.

3) Tipo de Assinatura Secundária do Colaborador:

Oferecemos a possibilidade de configurar uma  assinatura secundária, permitindo que o colaborador escolha a opção mais adequada ao assinar o termo de entrega.

Para selecionar o tipo de assinatura secundária, clique na opção e escolha aquela que melhor se adequa à sua empresa