Exibição do vínculo do colaborador com a empresa na ficha de EPI e no Termo de Entrega.

Modificado em Tue, 11 Jan 2022 na (o) 11:04 AM

Agora a ficha de EPI e o Termo de entrega exibirão também a informação sobre o vínculo do colaborador com a empresa.

Como adicionar o tipo de vínculo a um colaboração já cadastrado:

1. Acesse a lista de colaboradores

2. Identifique o colaborador que deseja alterar o vínculo e clique em EDITAR dentro do menu AÇÃO

3. Selecione o tipo de vínculo que deseja atribuir ao colaborador e clique em SALVAR

Veja abaixo um exemplo da Ficha de EPI do colaborador contendo a informação de vínculo: