Relatório de Estoque por Unidade: Filtro por status da unidade

Modificado em Wed, 18 Oct 2023 na (o) 09:28 AM

A melhoria no "Filtro por status da unidade" no Relatório de Estoque por Unidade oferece uma perspectiva mais precisa e detalhada do estoque de um item da grade em várias unidades

Isso permite aos usuários segmentar as informações com base nos diferentes status das unidades, que podem ser Ativas, Inativas ou "Todas" (filtrando unidades ativas e inativas no mesmo relatório).

Figura 1. Catálogo.

Figura 2. Consultar Grade.

Figura 3. Relatório de Estoque por Unidade.