Como cadastrar as digitais do colaborador para assinatura por biometria

Modificado em Mon, 25 Mar 2024 na (o) 10:47 AM

1) Localize o colaborador desejado utilizando a opção de menu BUSCAR ou pressionando as teclas de atalho ALT + C:

2) Informe parte do nome do colaborador para localiza-lo rapidamente:

3) Clicar na no botão AÇÃO e depois na opção REGISTRAR BIOMETRIA:

4) Na imagem representando as mãos do colaborador, clique sobre circuferência na ponta do dedo da digital que deseja cadastrar, considerando a legenda:

5) Clique no botão CAPTURAR DIGITAL:

6) Pressione a digital do dedo selecionado:

7) Marque a opção Tornar digital padrão caso queira que o dedo selecionado seja o padrão no momento da leitura no momento da captura da digitial para assinatura do termo de entrega e posteriormente clique no botão SALVAR DIGITAL CAPTURADA:

8) Siga os passos a para cadastrar a biometria para quantas digitiais desejar para o colaborador, porém, na hora da assinatura, certifique-se de que esteja capturando a digital correspondente ao dedo selecionado.

Pronto! A digital será cadastrado para o dedo selecionado e poderá ser usada para assinatura por biometria.

9) Caso necessite, para alterar a digital cadastrada de um colaborador, basta clicar sobre o dedo desejado, excluir a digital atual e cadasrar novamente na sequência: