O cadastro de Setores da Empresa é utilizado no cadastro de colaboradores, permitindo indicar em qual setor o colaborador está lotado, para fins de organização, filtro de busca e emissão de relatórios dentro do sistema.

Para gerenciar os setores, clique sobre Cadastros no menu inicial e depois em Setores.

Para adicionar um novo setor clique em INCLUIR e preencha os campos conforme solicitado, depois clique em SALVAR.

Pronto, agora você incluiu um novo setor ao sistema, para editar um setor, basta clicar em AÇÃO e depois em EDITAR.