Preenchimento de planilha para importação de Matriz de Equipamentos

Modificado em Wed, 07 Dec 2022 na (o) 11:12 AM

Para agilizar o processo inicial de criação da Matriz de Equipamentos dentro do BuscaEPI, é possível utilizar o modelo de planilha em anexo para realizar o preenchimento em lote.

Ressaltamos que este processo deve ser realizado somente após o cadastro das Funções, Setores, GHEs e Catálogo já estiver efetivado dentro do sistema, pois os "Códigos" dos mesmos deverão ser utilizados no preenchimento da planilha.

A planilha modelo contém as seguintes colunas:

Para obter o código do item desejado (GHE, Função ou Setor) acesse a respectiva funcionalidade de cadastro, dentro do BuscaEPI, por ex para o GHE:

Utilize este Código:

Para obter o Código do Equipamento desejado, acesse o Catálogo:

Utilize este Código:

Após preenchida, basta enviar a planilha para o e-mail suporte@safetytec.com.br informando o nome da empresa contratante do BuscaEPI. A partir disso, nossa equipe fará a importação da mesma.