Relatório de Movimentação de Estoque

Modificado em Thu, 25 May 2023 na (o) 03:14 PM

Veja o relatório de Movimentação de Estoque, o qual permite consultar todas as Entradas e Saídas de estoque de um item do catálogo/grade de cores e tamanho.

Este relatório está disponível para usuários com o perfil Administrador e pode ser acessado a partir dos seguintes passos:

1) Acesse o sistema;

2) Acesse o menu RELATÓRIOS e clique na opção Movimentação de Estoque:

3) Você pode utilizar os filtros de busca disponíveis para personalizar o relatório: