Como cancelar a Assinatura do Colaborador em um Termo de Entrega

Modificado em Thu, 25 May 2023 na (o) 09:58 AM

1. Acesse o site do BuscaEPI e faça login na sua conta de administrador;

2. Navegue até a seção de "Colaboradores";

3. Localize o colaborador cuja assinatura você deseja cancelar e clique em REGISTROS DE ENTREGA:

3. Dentro do registro de entregas do colaborador, procure pela assinatura que deseja cancelar e clique sobre ela;

4. Ao abrir as configurações de assinatura, verifique se há uma opção para "Cancelar assinatura do colaborador". Clique nessa opção e confirme a ação quando solicitado.

Após a confirmação, a assinatura do colaborador será excluída do BuscaEPI.

5. A entrega então retrocede um passo, voltando para a situação "EFETIVIDADA" ao invés de "CIÊNCIA DO COLABORADOR" e fica novamente disponível para a nova assinatura.

Assista o vídeo abaixo: