Responder dúvida ou comentário de usuário

Modificado em Tue, 12 May 2020 na (o) 01:48 PM

Nesse tutorial você aprenderá a responder as dúvidas dos usuário que foram inseridas em um de seus CA's no ConsultaCA.com

O primeiro passo é você fazer o login na plataforma ConsultaCA.com pelo link a seguir: https://consultaca.com/ .

Caso você não seja cadastrado na plataforma, será necessário criar um login pelo link a seguir: https://consultaca.com/cadastro

Após efetivar o login basta pesquisar pelo CA desejado.

Depois basta rolar a página até a parte inferior onde encontrará o campo: Comentários, com as útimas dúvidas ou solicitações inseridas pelos usuários

Basta clicar no campo Escrever um comentário, logo abaixo da dúvida o usuário para respondê-lo

Esta é uma opção de responder a comentário de fabricantes que não são parceiros comerciais da plataforma. Caso tenha interesse em saber como responder os usuários pelo Painel Administrativo do Fabricante, entre em contato conosco.