Recuperação de Senha de Assinatura para Colaboradores

Modificado em Thu, 19 Oct 2023 na (o) 04:39 PM

Com o objetivo de simplificar o processo de recuperação da senha numérica que os colaboradores usam ao assinar o termo de recebimento dos equipamentos, implementamos a opção de recuperação de senha do colaborador na página "Esqueci minha senha". Isso permite que o próprio colaborador realize a recuperação de sua senha numérica.

Figura 1. Recuperação de senha.

O colaborador não precisa criar uma conta de acesso ao sistema. Ao inserir seu endereço de e-mail e clicar em "enviar", receberá automaticamente um e-mail contendo um link para recriar sua senha.

Figura 2. E-mail Registro de Senha.

Ao clicar no link, o colaborador será direcionado para a página de criação de senha, onde já encontrará todas as informações essenciais e os campos para inserir a nova senha.

Figura 3. Tela Registro de Senha

Uma alternativa para possibilitar a criação ou recuperação da senha de assinatura do colaborador é através do cadastro do colaborador.

Clique em "Editar" e depois em "AÇÃO" no canto superior direito.

Selecione a opção "Registrar Senha" e escolha o método mais apropriado para solicitar a criação ou alteração da senha do colaborador.

Figura 4. Editar Colaborador

Figura 5. Registrar Senha do Colaborador.