Integração entre o BuscaEPI e o seu sistema ERP

Modificado em Fri, 09 Feb 2024 na (o) 07:47 AM

Um cenário muito comum nas empresas que utilizam o sistema BuscaEPI para digitalizar as entregas de EPIs (e outros itens) é a necessidade de compartilhar as informações de Colaboradores e Catálogo dos seus sistemas gerenciais (ERP) diretamente para dentro do BuscaEPI, e para que isso ocorra, é necessário implementar uma integração entre sistemas.

Para integrar o seu Sistema Gerencial ao BuscaEPI, recomendamos a utilização da API BuscaEPI a qual permitirá:

• Enviar ou atualizar os dados dos seu Colaboradores
  • Enviar ou atualizar os dados do seu Catálogo de Equipamentos (EPI, Uniforme, EPC, Ferramenta)
  • Enviar os eventos de Movimentação de Estoque (compras realizadas, ajustes de estoque)
  • Consultar o Consumo de Equipamentos (entregas realizadas)

Porém, ressaltamos que tal integração requer uma implementação técnica que deve ser realizada por um profissional de tecnologia (contratado pela sua empresa) que desenvolva a integração.

A documentação da API BuscaEPI está disponível neste link.

Caso sua empresa necessite de uma integração personalizada, ou seja, que o BuscaEPI "busque ou envie" as informações diretamente do seu sistema gerencial, será necessário a realização de uma reunião técnica com a nossa equipe e a participação da sua equipe de TI, com o objetivo de identificarmos os seguintes pontos:

• Qual é o seu sistema gerencial (Ex: TOTVS, Sênior, Sankia, SAP)
  • Quais formas de integração possíveis são disponibilizadas pelo seu sistema gerencial (API/WebService, troca de arquivos, acesso ao banco de dados)

Após a realização desta reunião técnica, conseguiremos identificar se há viabilidade (formas) para o desenvolvimento da integração e, em caso positivo, será elaborada uma proposta comercial específica para realização desta integração, contemplando prazo e custos adicionais envolvidos.

Caso sua empresa opte pela reunião técnica, envie um e-mail para suporte@safetytec.com.br solicitando o agendamento.