Como funciona o processo de faturamento da assinatura BuscaEPI

Modificado em Tue, 23 May 2023 na (o) 11:15 AM

Nosso processo financeiro se inicia pela assinatura do contrato de utilização da plataforma BuscaEPI, onde ocorre a emissão da nota fiscal e cobrança inicial (no ato da assinatura), referente a ativação do primeiro mês (ou ano em caso de pagamento anual), somada à taxa de implantação a qual engloba o setup inicial do processo de implantação (importação de dados, treinamento e acompanhamento).

A partir desta formalização, nossas cobranças são emitidas mensalmente (em caso de contrato mensal), com vencimento "padrão" entre os dias 28 a 30 de cada mês, com emissão da Nota Fiscal mensal entre os dias 14 a 16 de cada mês. Porém, a data vencimento pode ser ajustada de acordo com a programação de pagamentos da empresa contratante.

Em caso de dúvidas, nossa área financeira está à disposição através do e-mail:

financeiro@safetytec.com.br