Relatório de Consumo por Período e por Mês

Modificado em Thu, 25 May 2023 na (o) 03:04 PM

Conheça o relatório de Consumo por Mês, o qual visa demonstrar (através de gráficos) o consumo da empresa em EPIs, Uniformes, Ferramentas, EPI ou MRO nos últimos 12 meses.

Este relatório está disponível para usuários com o perfil Administrador e pode ser acessado a partir dos seguintes passos:

1) Acesse o sistema;

2) Acesse o menu RELATÓRIOS e clique na opção Consumo por Mês:

3) Utilize os filtros de busca disponíveis para refinar os resultados do relatório:

Neste mesmo menu (RELATÓRIOS), você pode encontrar também o relatório Consumo por Período:

Para cada tipo de relatório gerado (de acordo com o filtro Agrupar por selecionado) será mostrado o cráfico pizza (exceto para o filtro por Colaborador)  com a distribuição das 10 primeiras linhas do relatório:

Para o filtro Por Colaborador, será apresentado o gráfico do tipo barras: