Importação de ofertas a serem expostas no BuscaEPI.com através do XML utilizado pelo Google Shopping

Modificado em Mon, 31 Jul 2023 na (o) 10:47 AM

Uma das formas de incluir as ofertas da sua plataforma de e-commerce no BuscaEPI.com e aumentar a performance das suas vendas online, é através do XML utilizado para divulgação de ofertas no Google Shopping, ou seja, se a sua plataforma de e-commerce já tem disponível a integração com o Google Shopping, basta utilizar este mesmo XML para o BuscaEPI.

Sugerimos que essas instruções sejam repassadas a algum profissional da área técnica, que administra ou desenvolve a sua plataforma de e-commerce.

Obs 1) É sugerido que seja criado um endereço (URL) específica de disponibilização do XML:
Ex: https://seusite.com.br/googleshopping.xml

Tendo esta URL disponível, basta enviar para nossa equipe de suporte através do endereço de e-mail suporte@safetytec.com.br

Obrigatório: É necessário que o seu XML possua um campo com o CA referente ao produto da Oferta, desta forma, sua oferta aparecerá de forma mais assertiva nas vitrines de exposição das plataforma SafetyTec. Para tanto, a sua plataforma de e-commerce deve permitir a personalização do XML gerado, permitindo a inclusão de um campo adicional, no caso o CA.

Clique aqui para obter mais informações sobre o arquivo XML do Google Shopping.