Importação de ofertas a serem expostas no BuscaEPI.com através de um arquivo Excel

Modificado em Thu, 18 Feb 2021 na (o) 03:31 PM

Uma das formas de incluir as ofertas da sua plataforma de e-commerce no BuscaEPI.com e aumentar a performance das suas vendas online, é através da importação de um Arquivo Excel o qual será lido e processado pelo sistema BuscaEPI.com, facilitando a inclusão, principalmente quando o volume de ofertas é grande.

O modelo de arquivo Excel está anexado a este artigo e pode ser utilizado como base para inserção das informações sobre as ofertas que serão inseridas, sendo formado pelos seguintes campos:

ca: Número do CA (opcional)

nome: Nome da Oferta, com no máximo 250 caractere

descricao: Texto livre contendo a descrição da oferta (Caso o Número do CA seja preenchido, esta descrição é carregada automaticamente a partir dos dados do CA)

url_oferta: endereço web, com no máximo 350 caracteres, para onde o usuário será redirecionado (caso fique em branco, será apresentado um formulário de contato no BuscaEPI.com)

url_foto: endereço web contendo a imagem JPG referente a foto do produto da oferta, com no máximo 350 caracteres

preco: valor do produto, no formato 9999.99

preco_promocional: deve ser preenchido quando houver preço especial para a oferta (preço "de" "por"), no formato 9999.99

parcelas: deve ser preenchido se houver parcelamento sem juros para a oferta. Preencher com o valor 1 caso não haja parcelamento

data_limite: define até quando a oferta deverá ficar disponível no BuscaEPI.com, no formato DD/MM/AAAA

Após a preparação do arquivo, basta enviar para nossa equipe através do e-mail contato@safetytec.com.br informando no assunto do e-mail: Ofertas BuscaEPI - NOME DO FORNECEDOR.