Instruções iniciais para Parceiros ConsultaCA

Modificado em Mon, 25 Jan 2021 na (o) 02:59 PM

Primeiramente agradecemos a confiança que estão depositando em nossa equipe e plataforma.
Segue a listagem com os passos iniciais e em seguida cada item mais detalhado.

- Administradores na Plataforma: cadastramento e permissões.

- Onboarding: agendamento de reunião para treinamento sobre utilização da plataforma.

- Peças Publicitárias: especificações e recomendações.

ADMINISTRADORES NA PLATAFORMA

1 - Responsável pelo gerenciamento das informações dos CAs

Administradores na plataforma são as pessoas da sua equipe que serão responsáveis pelo gerenciamento de dúvidas e demais informações de cada CA, como imagens, vídeos, links, laudos e boletins técnicos.

Recomendações:

a) Por favor nos informar o e-mail de cada usuário que cadastrado no ConsultaCA.com e caso ainda não seja cadastrado, realizar pelo link a seguir: https://consultaca.com/cadastro

b) Se for possível os envolvidos na utilização da plataforma dentro de sua equipe participarem do Onboarding.

Nota: para acessar o Painel de Administrativo depois da configuração no Onboarding é só entrar em https://consultaca.com/painel

ONBOARDING

1 -
Agendamento de treinamento para utilização da plataforma

Explicação e demonstração passo a passo do Painel do Fabricante, exemplificação de peças publicitárias, treinamentos geral sobre as ferramentas da plataforma e esclarecimento de dúvidas.

Recomendações:

a) Participação dos administradores e envolvidos com o conteúdo no Portal ConsultaCA.com

Nota: as sugestões de datas e horários para essa reunião inicial foram enviadas por e-mail.

PEÇAS PUBLICITÁRIAS

LOGOMARCA

1 - Logomarca no Portal ConsultaCA.com
Exposto na página do fabricante, na barra de pesquisa, na barra de fabricantes em destaque e em todas as pesquisas de CA do fabricante.

Medidas: 130 x 70 - JPEG

2 - Logomarca no Aplicativo

Medidas: 300 x 162 - JPEG

Recomendações:

a) A logomarca deve ser do maior tamanho possível dentro das dimensões sem distorcer a arte original.
b) Deve ser o mais nítida e coerente com a marca.
Nota: Recomendamos que sempre que a marca sofrer alterações nos informe e nos encaminhe a nova versão.

BANNERS

1 - Banner Master Home ConsultaCA.com
Medidas: 340 X 220 - JPEG

2 - Banner Topo de Fabricante
Exposto no topo da página de todas as pesquisas de CA do fabricante
Medidas: 900x200 JPEG ou GIF (máximo 3 imagens)

Recomendações:

a) O banner deve conter Logo da Marca em destaque, para fácil identificação pelo usuário.
b) Adicionar chamada institucional da Marca ou informar diferencial competitivo - Sugerido
c) Comunicação que remeta ao produto, serviço ou campanha - Sugerido

d) CTA - Call To Action para induzir ações do usuário - Sugerido
e) URL que dirija o usuário para uma LP - Landing Page ou Form Lead - Sugerido
Nota: Recomendamos a substituição a cada 90 dias e a realização de A/B teste para melhor performance

LANDING PAGE

1 - Publicação
a) O prazo de recebimento dos materiais é de 10 dias de antecedência.

b) O formato de envio do material precisa ser separado, ou seja, é preciso enviar imagens, textos e formulário separadas para que a equipe possa adicionar na plataforma.

c) A landing page será validada com os parceiros antes da divulgação.

NEWSLETTER

1 - Programação
a) A pré programação é enviada com antecedência e atende ao Parágrafo "1" item "G" do Contrato
b) Solicitar alteração de datas de envio com antecedência de no mínimo 15 dias, para verificação de calendário com disponibilidade de datas e/ou ajustes com outros parceiros

c) Realizar agendamento de datas de envio via plataforma online: calendly.com/safetytec-marketing/newsletter

2 - Diagramação

O prazo de recebimento dos materiais é de 10 dias de antecedência.

Sempre enviar o assunto do e-mail e um URL de direcionamento dos cliques.

Formato: JPG | PNG + TEXTO
a) Dimensões da imagem: 600px (Largura) x de 200px a 400px (Altura).
b) A imagem deve ter pouco conteúdo de texto e ser bem ilustrativa, o texto deve estar separado no corpo do e-mail

c) Texto objetivo explicando o que é o conteúdo, exemplo informações básicas e diferenciais do produto em lançamento, o conteúdo do e-book que está sendo disponibilizado ou os dados do webinar que está sendo divulgado.

Formato: HTML
a) As dimensões máximas da imagem deve ser 600px (Largura) x 400px (Altura)
b) A imagem deve ter pouco conteúdo de texto e ser bem ilustrativa, o texto deve estar separado no corpo da página
c)
As imagens devem ser organizadas no HTML através de tabelas (tables) ou quadros (divs)
d) As imagens devem ser referenciadas através de seus endereços ABSOLUTOS (http)

e) Utilizar o atributo style para definir css e NÃO utilizar o CSS declarado no topo do arquivo
Nota: Não procedemos com alterações no conteúdo dos arquivos HTML

Recomendações:
a) Materiais que mesclem e/ou intercalem informações Técnicas | Institucionais | Comerciais
b) Botão com chamada para ação em destaque.

Nota: Sugerimos que o usuário sempre seja direcionado para uma Landing Page ou Formulário para que possamos oferecer ao mesmo uma possibilidade de manifestar seu interesse nos produtos dos nossos parceiros e sobretudo, captar os dados do Lead.

3 - Performance
a) Serão enviados relatórios de performance da ação, entre 7 e 10 dias após o disparo da mesma.

SOCIAL MÍDIA

1 - Publicação
a) Enviar material para publicação nas redes sociais com 10 dias de antecedência contendo: texto para legenda, imagens, vídeos, links e hashtags.
b) O material precisa estar em formato aberto (psd.) para que a equipe de marketing possa adequar à identidade das redes sociais da SafetyTec.

c) Antes da publicação, caso o material tenha sofrido alterações, será validado e aprovado com a empresa parceira.

d) Os posts e stories serão realizados no Facebook, LinkedIn e Instagram.
Nota: Limite de 1 publicação por mês por parceiro.

BLOG

1 - Artigos para o Blog ConsultaCA.com
a) Encaminhar materiais técnicos para que possamos disponibilizar em nosso Blog - https://consultaca.com/blog  desta forma nossa equipe vai incluí-los nas ações de conteúdo.

b) Enviar material para publicação no blog com 10 dias de antecedência contendo: título, texto, imagens, vídeos, links e mini bio da empresa.

c) Ao receber o material, nossa equipe revisa todo o material para que não haja duplicação de conteúdo e "punição" de mecanismos de buscas.

Nota: Limite de 1 publicação por mês por parceiro.

VÍDEOS

1 - O Especialista Responde
a) Série de vídeos entre 5 e 8 minutos em que cada episódio é sobre um tema relevante da área de Saúde e Segurança do Trabalho, conteúdo técnico e informativo feito com um especialista de nossos parceiros. É editado pela equipe SafetyTec e publicado no YouTube e no IGTV do Instagram.

b) Para participar basta encaminhar um tema e seguimos o contato para alinhar os detalhes e agendarmos uma vídeo chamada para gravação do vídeo.

PODCAST

1 - SafetyCast
a) Série de áudios em formato de podcast sobre um tema relevante da área de Saúde e Segurança do Trabalho, conteúdo técnico e informativo. Desenvolvido normalmente com uma conversa entre profissionais da área, mas pode ser também um material anteriormente transmitido, como lives. É editado pela equipe SafetyTec e publicado no Spotify e CastBox.

b) Para participar basta encaminhar um tema e seguimos o contato para alinhar os detalhes e agendarmos uma chamada para gravação do áudio.

Caso tenha qualquer pergunta ou sugestão, por favor, fique a vontade para entrar em contato pelo e-mail ou WhatsApp

Abraço,

Giovanna e Taysa

Equipe de Marketing da SafetyTec

marketing@safetytec.com.br - (41) 995626864