Alerta de novos colaboradores

Modificado em Tue, 23 May 2023 na (o) 09:53 AM

Este novo alerta possibilitará que você seja notificado via e-mail sempre que um novo colaborador for cadastrado.

Vamos aprender a configurar essa novidade:

1. Acesse o  BuscaEPI.

2. Acesse a opção de configurações dentro do menu Gerenciar.

3. Desça a página até as opções de Cadastro de Colaboradores e preencha o campo "Alerta novos colaboradores" com o e-mail em que deseja receber este alerta.

Não se esqueça de SALVAR sua alteração!

Tudo pronto, agora você será notificado via e-mail assim que um novo colaborador for cadastrado.