O cadastro de Funções é utilizado no cadastro de colaboradores, permitindo indicar qual a função que colaborador exerce dentro da empresa, para fins de organização, filtro de busca e emissão de relatórios dentro do sistema.

Para acessar ou adicionar uma nova função, clique em Cadastros e depois em Funções.

Clique em INCLUIR e depois preencha os campos conforme solicitado, depois clique em SALVAR.

Pronto, agora você incluiu uma nova função ao sistema, você pode editar esta função clicando em AÇÃO -> EDITAR.