Para que a empresa utilizadora do BuscaEPI Control possa iniciar o registro das Entregas dentro do sistema, primeiramente é necessário fazer o cadastro do Catálogo de itens que a empresa deseja administrar a entrega, sendo estes podendo ser;

• Equipamentos de Proteção Individual - EPIs
  • Uniformes
  • Ferramentas
  • Equipamentos de Proteção Coletiva - EPCs
  • Manutenção, Reparo e Operação - MRO

Para realizar este cadastro, clique sobre Catálogo no menu inicial e depois em Gerenciar Catálogo.

Agora você poderá ver no canto superior esquerdo a opção de INCLUIR. Clique nela para prosseguir.

Selecione o tipo de item que deseja cadastrar, preencha os campos conforme solicitado, e clique em SALVAR.

Pronto, agora você já conseguiu incluir um novo item ao seu catálogo.

Após o cadastro inicial, é possível fazer o cadastro da Grade de Tamanhos e Cores definindo as "variações" (Cores e Tamanhos) que o item possui em seu estoque. Para isso, desça a página e clique sobre a opção INCLUIR ITEM.

Sempre que desejar editar um item, volte para a tela de Gerenciar Catálogo e clique sobre a opção localizada no canto direito AÇÃO e depois em EDITAR.