Fluxos de Entrega, Usuários e Perfis de Acesso

Modificado em Tue, 23 May 2023 na (o) 09:51 AM

Para iniciar a utilização do BuscaEPI, primeiramente é necessário definir o Fluxo de Entrega da empresa, ou seja, a forma como ocorre o procedimento de entrega dos Itens do Catálogo ao colaborador, sendo este composto por:

Etapas da Entrega de EPI: consiste nas ações necessárias desde a Requisição até a Ciência do Colaborador (assinatura).

Perfis de Acesso: consiste nas ações que o usuário poderá realizar na utilização do BuscaEPI de acordo com o seu perfil definido.

Lembramos que o Usuário Master (usuário principal da empresa, cadastrado na ativação da mesma) que será o responsável por cadastrar os outros usuários da empresa que utilizará o BuscaEPI.

FLUXOS DE ENTREGA:

No BuscaEPI é possível utilizar 03 fluxos de entregas diferentes, será necessário que a empresa escolha o fluxo desejado de acordo com o seu processo operacional de entrega, sendo eles:

Fluxo 01:

Fluxo 02:

Fluxo 03:

Para cada fluxo apresentado acima, os usuários possuem papéis que determinam em quais etapas do fluxo eles atuarão:

PERFIL DE
ACESSO
ETAPA DO FLUXO
REQUISIÇÃO
(NOVA ENTREGA)
APROVAÇÃOEFETIVAÇÃO DA ENTREGA
ADMINISTRADORSIMSIMSIM
REQUISITANTE
SIMNÃONÃO
APROVADORNÃOSIMNÃO
RESP. ENTREGASIMNÃOSIM

CONFIGURANDO O FLUXO DE ENTREGA DA EMPRESA:

Necessário que o usuário possua o Perfil: ADMINISTRADOR

1) Acesse o BuscaEPI.

2) Acesse a opção Configurações (Menu Gerenciar):

3) Selecione o Fluxo de Entrega desejado e clique no botão SALVAR:

GERENCIANDO OS USUÁRIOS:

Necessário que o usuário possua o Perfil: ADMINISTRADOR

Para adicionar, remover, alterar o perfil de acesso dos usuários acesse este artigo que explica este processo detalhadamente.