Como realizar o cancelamento e exclusão de uma Entrega realizada equivocadamente

Modificado em Thu, 25 May 2023 na (o) 09:12 AM

Para realizar a o cancelamento e exclusão de uma entrega registrada, siga os passos abaixo:

Opções de acesso exclusivo para usuários com perfil Administrador.

1) O usuário deve acessar os "Registros de Entregas" do Colaborador desejado (Menu Cadastro -> Colaboradores)

2) O usuário deve clicar sobre o botão "X" para, primeiramente, CANCELAR a entrega desejada (este processo "desfaz" a operação de entrega e retorna o estoque)

3) Após o cancelamento, o botão "X" continuará aparecendo ao lado da entrega, porém, sua finalidade será para EXCLUIR a entrega. Após o usuário clicar neste botão e confirmar a exclusão, a entrega será removida da listagem de entregas do colaborador (o seu histórico permanecerá internamente no sistema).