Agilizando sua movimentação de estoque.

Modificado em Wed, 24 May 2023 na (o) 05:06 PM

Carregue os dados de uma movimentação de estoque anterior sempre que desejar fazer uma nova movimentação. Essa opção foi criada com o intuito de auxiliar empresas que de forma recorrente, realizam o mesmo padrão de movimentação de seus estoques. Lembramos que, mesmo utilizando uma movimentação pré-definida, você poderá realizar todas as modificações que achar necessário, como: exclusão de um item, quantidade e outras alterações relacionadas a movimentação daquele estoque.

Para acessar essa novidade:

1. Acesse o sistema;

2. Clique sobre a opção Movimentar Estoque dentro do menu CATÁLOGO.

3. Preencha os dados iniciais da movimentação (Filial, Tipo de movimentação, etc..).

4. Em Itens da Movimentação, clique sobre o botão CARREGAR ITENS.

5. Selecione uma movimentação anterior.

6. Modifique os itens de acordo com o seu planejamento e conclua normalmente sua movimentação de estoque.

Qualquer dúvida entre em contato através do e-mail suporte@safetytec.com.br.