Como adicionar fotos ao CA de sua empresa

Modificado em Thu, 28 Mar 2024 na (o) 04:05 PM

Veja a seguir como adicionar fotos a um CA através do painel do fabricante:

1. Faça o login no Painel do Fabricante ConsultaCA, utilizando o seguinte link: https://painel.consultaca.com. Lembre de acessar utilizando a conta vinculada ao painel do fabricante.

2. Acesse a opção de "Gerenciamento de CA's":

3. Utilize o filtro para procurar um CA específico ou clique diretamente no botão "Buscar" para filtrar todos os CAs:

4. Clique na opção editar, ao lado esquerdo do número do CA.

5. Clique no botão "Fotos" no canto superior direito:

6.  Clique na opção “Escolher Arquivo” e depois “Enviar Foto”
 Observe as seguintes restrições para as fotos: Imagens devem estar no formato JPG, com dimensões de 640 pixels de largura por 480 pixels de altura, não excedendo 100 kb de tamanho, e de preferência com fundo branco.

Para incluir mais arquivos basta seguir o mesmo procedimento.

Na sequência verifique diretamente no ConsultaCA.com se a inclusão da foto foi bem sucedida.

Caso tenha mais dúvidas, favor entrar em contato com nossa equipe: