O cadastro de Colaboradores da Empresa é um dos mais importantes do BuscaEPI Control, tendo em vista que um dos principais objetivos do sistema é o registro eletrônico dos equipamentos que foram entregues aos colaboradores em toda a sua permanência na empresa, permitindo de forma prática e ágil, o acesso a todo o histórico eletrônico de entrega de EPI (Ficha de EPI) ao Colaborador.

Caso necessite, podemos realizar a "importação" da sua lista de colaboradores a partir de uma planilha Excel, que deve ser encaminhada para o e-mail suporte@safetytec.com.br.

Para incluir um novo colaborador, clique em Cadastros no menu inicial e depois em Colaboradores.

Clique em INCLUIR e preencha os campos conforme solicitado, depois clique em SALVAR.

Pronto, agora você incluiu um novo colaborador ao sistema. Para editar a informação de um colaborador, basta clicar em AÇÃO -> EDITAR.