Catálogo de Produtos da Empresa (EPIs, Uniformes, Ferramentas, EPCs e MROs)

Modificado em Wed, 24 May 2023 na (o) 02:41 PM

Antes de iniciar o registro das entregas dentro do sistema, é necessário cadastrar no catálogo os itens que serão gerenciados durante o processo de entrega. Esses itens podem incluir:

• Equipamentos de Proteção Individual - EPIs
  • Uniformes
  • Ferramentas
  • Equipamentos de Proteção Coletiva - EPCs
  • Manutenção, Reparo e Operação - MRO

Para realizar este cadastro, clique sobre CATÁLOGO no menu inicial e depois em Gerenciar Catálogo.

Agora você poderá ver no canto superior esquerdo a opção de INCLUIR. Clique para prosseguir.

Selecione o tipo de item que deseja cadastrar, preencha os campos conforme solicitado, e clique em SALVAR.

Pronto, agora você já conseguiu incluir um novo item ao seu catálogo.

Após o cadastro inicial, é possível fazer o cadastro da Grade de Tamanhos e Cores definindo as "variações" (Cores e Tamanhos) que o item possui em seu estoque. Para isso, desça a página e clique sobre a opção INCLUIR ITEM.

Sempre que desejar editar um item, volte para a tela de Gerenciar Catálogo e clique sobre a opção localizada no canto direito AÇÃO e depois em EDITAR.