Após ter concluído por completo todos os módulos do curso, uma nova opção irá surgir no Painel de Acompanhamento localizado no canto lateral esquerdo de sua tela.

Você pode optar por iniciar a avaliação neste momento ou pode acessar o curso em outro momento para realizá-la.  A avaliação ficará disponível em quanto durar seu prazo de acesso ao curso (está informação ficará disponível no Painel de Acompanhamento e também em sua página de "Meus Cursos").

Importante: Todas as instruções da avaliação serão disponibilizadas ao clicar sobre o botão "Iniciar Avaliação", apenas quando você confirmar novamente que deseja iniciar a avaliação é que seu tempo será contabilizado.