Para liberarmos as matrículas em um curso é necessário que o produtor  do conteúdo (autor, empresa, etc) realize a revisão no mesmo, a qual consiste em verificar os Dados Gerais do Curso, o Conteúdo e as questões do Banco de Questões.

Para acessar revisar o conteúdo, basta acessar a URL do curso, fornecida pela Equipe SafetyEAD.
Exemplo de URL: https://safetyead.com.br/curso/13/epis-um-ponto-de-vista-tecnico-e-prevencionista-sobre-a-nr-6

Para revisar o Conteúdo e Banco de Questões é necessário acessar a Área do Tutor habilitada pela Equipe SafetyEAD após o cadastro prévio do autor/tutor/produto do curso em questão através do endereço: https://safetyead.com.br/cadastro (caso já possua, é o mesmo cadastro utilizado no Portal ConsultaCA ou BuscaEPI.com)

1) Após habilitado, o tutor deve acessar: https://safetyead.com.br e clicar no link ENTRAR (localizado na barra superior do site):

2) Posteriormente, informe o E-MAIL e SENHA cadastrados e clique no botão ENTRAR:

3) Após o logon, serão exibidos os cursos em que usuário está matriculado, bem como os cursos em que o mesmo está habilitado como Tutor e basta clicar no botão Acessar Curso ao lado do curso em que será feita a revisão:

4) O usuário será redirecionado para o dashboard do Curso onde serão apresentadas informações gerais e alertas sobre o mesmo. O processo de revisão do curso consiste em acessar os links CONTEÚDO e BANCO DE QUESTÕES, para realização da leitura de revisão das informações para posterior aprovação para recebimento de matrículas:

5) Acessando a opção CONTEÚDO, o usuário deve navegar por TODO conteúdo do curso de forma a revisar e validar se o mesmo está conforme desejado para a realização do mesmo. Quaisquer alterações devem ser repassadas para a equipe SafetyEAD para serem executadas:

6) Acessando o BANCO DE QUESTÕES será possível visualizar TODAS as questões enviadas, as quais serão utilizas na avaliação online do aluno. Serão sorteadas de forma automática a quantidade de questões definida para o curso, formando a avaliação do aluno. Quaisquer alterações devem ser repassadas para a equipe SafetyEAD para serem executadas:

Após a realização do processo de revisão, a equipe SafetyEAD deve ser comunicada (preferencialmente por e-mail) com devida autorização para ativação das matrículas para o curso revisado.