Foi adicionado ao BuscaEPI Control uma nova configuração que permite BLOQUEAR o preenchimento dos campos abaixo descritos, no momento da realização de uma Entrega de EPI ao Colaborador:

• Data Prevista de Troca
  • Preço
  • Requer Troca

1) Para Ativar ou Desativar esta configuração, basta acessar opção Configurações (exclusivo para usuários com o perfil Administrador), localizada no menu Gerenciar:

2) Basta indicar SIM para BLOQUEAR ou NÃO (caso contrário):

3) Logo, com esta configuração ATIVA, o sistema se comportará da seguinte forma:

• Em entregas exclusivamente de EPI
  • Vinculadas a uma Matriz de EPI (por Função, Setor ou GHE)
  • Para usuários do perfil Responsável de Entrega
  • Os campos Data de Previsão de Troca (desde que esta configurada a periodicidade padrão na definição da Matriz de EPI), Preço e Requer Troca.

3.1) Ao selecionar o Tipo de Entrega como EPI:

3.2) Ao selecionar o EPI desejado (a partir de uma Matriz de EPI):

3.3) Ao selecionar o Item da Grade de Cores e Tamanhos desejado:

3.4) Observe que os campos indicados anteriormente estarão bloqueados para preenchimento: