Opção para Ordenar a Listagem de Grade de Cores e Tamanhos

Modificado em Tue, 20 Apr 2021 na (o) 09:50 AM

A partir desta melhoria, agora é possível ordenar a listagem da Grade de Cores e Tamanhos de um item do Catálogo. Esta opção é muito útil para itens que possuam uma extensa grade de Cores e Tamanho (ex: uniformes, calçados).

1) Para acessar esta nova opção, primeiro é necessário acessar a opção para editar ou movimentar o estoque do item do catálogo desejado:

2) Após isso, a nova opção de ordenação ficará disponível logo acima da tabela que lista as opções da Grade de Cores e Tamanhos do item acessado, basta clicar sobre a opção de ordenação desejada: