Como cadastrar novos usuários no BuscaEPI

Modificado em Mon, 22 May 2023 na (o) 05:55 PM

1) Acesse a plataforma buscaepi.com.

2) No canto superior direito, clique em gerenciar e siga para a opção usuários.

3) Insira o e-mail do usuário (é necessário que este usuário já possua uma conta SafetyCUP. Caso o usuário não possua uma conta, peça para que o mesmo crie uma a partir do link: https://consultaca.com/cadastro).

4) Após inserir o e-mail clique em adicionar usuário e preencha os campos conforme necessidade.

5) Depois de clicar em salvar o usuário estará com acesso, lembrando que você pode editar o acesso deste usuário sempre que desejar, basta utilizar a opção de editar.

Veja o vídeo abaixo para mais informações.