1) Acesse a plataforma safetyead.com.br.

2) Faça login com seu cadastro.

3) Ao acessar o sistema, você poderá ver todos os cursos em que está matriculado e também os cursos que você atua como tutor/organizador. Para visualizar a ficha de registro de treinamento clique em acessar curso.

4) Clique em alunos e localize o aluno que deseja.

5) Clique sobre a matrícula e você poderá visualizar as informações gerais deste aluno.

6) Clique em Abrir Registro de Treinamento.

7) Agora você poderá visualizar a ficha de registro de treinamento, através desta tela você conseguirá imprimir/salvar PDF, baixar o certificado ou acessar esta ficha por outro dispositivo a partir do QR CODE apresentado.