1) Acesse a plataforma safetyead.com.br.

2) Faça login com o seu cadastro.

3) Ao acessar o sistema, você conseguirá ver todos os cursos em que está matriculado. Se a situação do curso estiver como Matrícula Confirmada, você poderá então iniciar o curso.

4) Quando clicar em iniciar o curso, você será redirecionado para o AVA (Ambiente Virtual de Aprendizagem).

Você pode acessar o material, enviar dúvidas e fazer anotações, basta clicar no painel localizado acima da aula.

Ao assistir todas as aulas, será possível acessar a avaliação do curso. O curso ficará disponível durante o período de vigência estabelecido.