1) Acesse a plataforma safetyead.com.br.

2) Faça login com seu cadastro.

3) Ao acessar o sistema, você poderá ver todos os cursos em que está matriculado e também os cursos que você atua como tutor/organizador. Para fins de administração do curso, clique em acessar curso.

4) Agora você está no painel de tutor/organizador, aonde todas as informações sobre o curso serão expostas. Para liberar o curso a um novo aluno, clique sobre a opção Alunos.

5) Encontre o aluno que deseja, e clique em Liberar Matrícula, assim o aluno receberá um e-mail informando que agora está apto a executar o curso.

Você consegue modificar seu curso a partir do painel de opções.