SEÇÃO 1 - INFORMAÇÕES GERAIS


A presente Política de Privacidade contém informações sobre coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção dos dados pessoais dos usuários participantes da Pesquisa TransformaSST e do evento online SafetyDay, com a finalidade de demonstrar absoluta transparência quanto ao assunto e esclarecer a todos os interessados sobre os tipos de dados coletados, os motivos da coleta e a forma como os usuários podem gerenciar ou excluir suas informações pessoais.


Esta Política de Privacidade aplica-se a todos os usuários participantes da Pesquisa TransformaSST e do evento online SafetyDay, os quais serão especificados abaixo, sendo estes criados e administrados pela empresa SAFETYTEC TECNOLOGIA E INOVAÇÃO EM SEGURANÇA DO TRABALHO LTDA, devidamente inscrita no CNPJ sob o nº 14.957.619/0001-01 e situada na Rua Irineu Chempcek, 232, bairro Estação, Araucária/PR, doravante denominada PROMOTORA.


1.1 Da Pesquisa TransformaSST


A Pesquisa TransformaSST consiste em uma pesquisa de mercado de âmbito nacional, acessível através do endereço www.transformasst.com, que ocorrerá durante o período de 5 de outubro às 20:00 a 3 de novembro às 23:59 de 2020. Os principais objetivos da pesquisa são:

  • Conhecer o perfil nacional dos profissionais da área de SST;
  • Posicionamento de marcas do setor de SST (qualidade do serviço e do atendimento);
  • Relacionamento da marca com os clientes (abertura para feedbacks e disponibilização de conteúdo técnico).


1.2 Do evento SafetyDay


O SafetyDay corresponde a um evento 100% online e de um dia de duração, que ocorrerá na data de 17 de novembro de 2020, acessível através do endereço www.safetyday.com.br. O principal objetivo do evento é reunir profissionais de diferentes setores da área de Saúde e Segurança do Trabalho, através de painéis e rodas de conversa, encerrando-se com apresentação dos resultados gerais da pesquisa à todos os participantes.


1.3 Considerações Gerais


Tanto a Pesquisa TranformaSST como o evento online SafetyDay poderão ser denominados no decorrer deste documento apenas como "plataforma".


O presente documento foi elaborado em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/18), o Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14) e com Regulamento da UE n. 2016/6790. Ademais, o presente documento poderá ser modificado em decorrência de eventual atualização normativa sem aviso prévio, razão pela qual orienta-se ao usuário a consulta periódica à esta Política de Privacidade.



SEÇÃO 2 - COMO RECOLHEMOS OS DADOS PESSOAIS DO USUÁRIO E DO VISITANTE?


Os dados pessoais do usuário e visitante são recolhidos por formulários das plataformas da seguinte forma:

  • Para participar da Pesquisa TransformaSST o usuário deverá preencher um formulário de pesquisa contendo: dados de identificação e contato (nome, data de nascimento, gênero, CPF, e-mail, cidade, UF e telefone celular), além dos dados específicos da pesquisa.

  • Para participar do evento online SafetyDay, o usuário deverá realizar a sua inscrição através do preenchimento de um formulário contendo: nome, e-mail, telefone, empresa e cargo.



SEÇÃO 3 - QUAIS DADOS PESSOAIS RECOLHEMOS SOBRE O PARTICIPANTE?


Os dados pessoais do participante recolhidos são os seguintes:


Pesquisa TransformaSST:

  • Dados de identificação e contato: nome, data de nascimento, gênero, CPF, e-mail, cidade, UF e telefone celular.

  • Escolaridade / área de formação.

  • Dados de perfil profissional: organização em que trabalha, área de atuação, nível hierárquico e renda.

  • Dados específicos da pesquisa.


SafetyDay:

  • Dados de identificação e contato: nome, e-mail, telefone e empresa.



SEÇÃO 4 - PARA QUE FINALIDADES UTILIZAMOS OS DADOS PESSOAIS DO USUÁRIO E DO VISITANTE?


A coleta e armazenamento dos dados pessoais do usuário e do visitante tem por finalidade:

  • Pesquisa TransformaSST: Identificar o participante da pesquisa e a legitimidade dos dados (através do seu nome, CPF e data de nascimento), bem como garantir que este participe do sorteio de prêmios destinados aos participantes da pesquisa.

  • SafetyDay: Identificar o participante do evento online para que este possa receber alertas sobre o mesmo.


O tratamento de dados pessoais para finalidades não previstas nesta Política de Privacidade somente ocorrerá mediante comunicação prévia ao usuário, de modo que os direitos e obrigações aqui previstos permanecem aplicáveis.



SEÇÃO 5 - POR QUANTO TEMPO OS DADOS PESSOAIS FICAM ARMAZENADOS?


Os dados pessoais do participante da Pesquisa TransformaSST e do evento SafetyDay ficarão armazenados pela plataforma durante o período necessário para a prestação do serviço ou o cumprimento das finalidades previstas no presente documento, conforme o disposto no inciso I do artigo 15 da Lei 13.709/18.


Os dados podem ser removidos ou anonimizados a pedido do usuário, excetuando os casos em que a lei oferecer outro tratamento.


Ainda, os dados pessoais dos usuários apenas podem ser conservados após o término de seu tratamento nas seguintes hipóteses previstas no artigo 16 da referida lei:


I - cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

II - estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;

III - transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei;

IV - uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.



SEÇÃO 6 - SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS ARMAZENADOS


A plataforma se compromete a aplicar as medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de tais dados.


A plataforma não se exime de responsabilidade por culpa exclusiva de terceiro, como em caso de ataque de hackers ou crackers, ou culpa exclusiva do usuário, como no caso em que ele mesmo transfira seus dados a terceiros. O site se compromete a comunicar o usuário no caso de violação de segurança de seus dados pessoais.


Os dados pessoais armazenados são tratados com confidencialidade, dentro dos limites legais. No entanto, podemos divulgar as informações pessoais do usuário caso sejamos obrigados por lei a fazê-lo ou caso o usuário viole nossos Termos e Condições Gerais.



SEÇÃO 7 – COOKIES OU DADOS DE NAVEGAÇÃO


Os cookies referem-se a arquivos de texto enviados pela plataforma ao computador do usuário e visitante, de modo a armazenar no computador destes informações relacionadas à navegação no site. Tais informações são relacionadas aos dados de acesso como local e horário de acesso, e são armazenadas pelo navegador do usuário e visitante para que o servidor da plataforma possa lê-las posteriormente, a fim de personalizar os serviços disponíveis.


O usuário participante da Pesquisa TransformaSST e evento online SafetyDay manifesta conhecer e aceitar que pode ser utilizado um sistema de coleta de dados de navegação mediante à utilização de cookies.


O cookie persistente permanece no disco rígido do usuário e visitante depois que o navegador é fechado e será usado pelo navegador em visitas subsequentes ao site. Os cookies persistentes podem ser removidos seguindo as instruções do seu navegador. Já o cookie de sessão é temporário e desaparece depois que o navegador é fechado. É possível redefinir seu navegador da web para recusar todos os cookies, porém alguns recursos da plataforma podem não funcionar corretamente se a capacidade de aceitar cookies estiver desabilitada.



SEÇÃO 8 - CONSENTIMENTO


Ao utilizar os serviços e fornecer as informações pessoais na plataforma, o usuário está consentindo com a presente Política de Privacidade.


Ao se cadastrar o usuário manifesta conhecimento e concordância com a presente Política de Privacidade, podendo exercer o direito de acessar e atualizar os dados pessoais cadastrados, bem como o direito de cancelar o cadastro. Ademais, o cadastro na plataforma afirma o comprometimento do usuário com a veracidade das informações por ele disponibilizadas.


O usuário tem o direito de retirar o seu consentimento a qualquer tempo. Para tanto, deve entrar em contato através do e-mail suporte@safetytec.com.br.



SEÇÃO 9 - ALTERAÇÕES PARA ESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE


Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer momento sem aviso prévio. Deste modo, recomenda-se ao usuário e ao visitante constante revisão deste documento.


Alterações e esclarecimentos acerca da Política e Privacidade serão aplicáveis imediatamente após publicação na plataforma. Ao utilizar o serviço ou fornecer informações pessoais após eventuais modificações na Política de Privacidade, o usuário demonstra sua concordância com as novas normas.


SEÇÃO 10 – JURISDIÇÃO PARA RESOLUÇÃO DE CONFLITOS

Para a solução de controvérsias decorrentes do presente instrumento será aplicado integralmente o Direito brasileiro.


Os eventuais litígios deverão ser apresentados no foro da comarca em que se encontra a sede da empresa.



Caso tenha qualquer dúvida, por favor, fique a vontade para entrar em contato pelo e-mail: suporte@safetytec.com.br