1. A Pesquisa TransformaSST consiste em uma pesquisa de mercado de âmbito nacional, realizada e administrada pela empresa SAFETYTEC TECNOLOGIA E INOVAÇÃO EM SEGURANÇA DO TRABALHO LTDA (CNPJ: 14.957.619/0001-01), acessível através do endereço www.transformasst.com, que ocorrerá durante o período de 05/10 a 03/11/2020, cujo os principais objetivos são:
    - Conhecer o perfil nacional dos profissionais da área de SST

- Posicionamento de marca (qualidade, quão bem ela se comunica)

- Relacionamento com o cliente (aberta para feedbacks, disponibilização de conteúdo técnico)

2. A participação na Pesquisa TransformaSST é permitida para qualquer brasileiro (ou naturalizado), maior de 16 anos e que esteja inscrito no Cadastro de Pessoa Física (CPF).

3. Para participar, o usuário deverá preencher um formulário de pesquisa, contendo: dados de identificação básicos (nome, data de nascimento, gênero, CPF, e-mail, cidade, UF e telefone celular), além dos dados específicos da pesquisa de mercado.

4. Só será permitida e considerada apenas 01 (uma) única participação por CPF (Cadastro de Pessoa Física).

5. A participação só será efetivada após o usuário responder TODAS as perguntas de preenchimento obrigatório solicitadas no formulário de pesquisa.

6. A participação na pesquisa habilita o participante a concorrer a todos os sorteios definidos, porém o participante só poderá ser sorteado 01 (uma) única vez dentre os sorteios dos prêmios abaixo especificados:

Prêmio 01: Smartphone Samsung Galaxy S10 128GB Dual Chip Android Tela 6.1” Octa-Core 4G Câmera Tripla Traseira 12MP + 12MP + 16MP - Branco

Prêmio 02: Notebook Asus, Intel® Core i3 6100U, 4GB, 256GB, Tela de 15,6 , VivoBook - X543UA-GQ3157T

7. O procedimento de sorteio do participante ganhador será realizado no dia 16 de novembro de 2020 pela Equipe SAFETYTEC através da ferramenta eletrônica https://www.sortear.net/sorteio-de-nomes, selecionando aleatoriamente um nome dentre os participantes da pesquisa.

8. O procedimento de sorteio será realizado para cada prêmio especificado no item 6 deste regulamento, seguindo a sequência pelo número do prêmio: PRÊMIO 01 e na sequência PRÊMIO 02.

9. O vencedor sorteado como ganhador do PRÊMIO 01 não participará do sorteio seguinte (PRÊMIO 02) conforme especificado no item 6 deste regulamento.

10. Após a realização do sorteio, o cadastro do ganhador será validado através da emissão Comprovante de Situação Cadastral do CPF, emitido no endereço https://servicos.receita.fazenda.gov.br/servicos/cpf/consultasituacao/consultapublica.asp utilizando o Número de CPF e Data de Nascimento informados no formulário de pesquisa. Caso o Número de CPF seja inválido ou a Data de Nascimento não corresponda a do participante, o sorteio será anulado automaticamente e o procedimento de sorteio será realizado novamente para o prêmio em questão.

11. O conteúdo do formulário de pesquisa do participante sorteado será verificado pela Equipe SAFETYTEC no intuito de validar a sua participação. Caso o participante não tenha preenchido as questões descritivas de forma adequada (contendo texto sem sentido e/ou não relacionado a pergunta em questão, apenas para efetivar a participação), o sorteio será anulado automaticamente e o procedimento de sorteio será realizado novamente para o prêmio em questão.

12. O resultado dos sorteios previstos neste regulamento será divulgado, de forma oficial, no evento 100% online SafetyDay, acessível através do endereço www.safetyday.com.br, que ocorrerá na data de 17 de novembro de 2020, cujo o principal objetivo é reunir profissionais de diferentes setores do mercado de Saúde e Segurança do Trabalho para painéis e rodas de conversa. No final do dia serão apresentados os resultados gerais da pesquisa à todos os participantes.

13. Após a divulgação oficial citada no item anterior, o participante sorteado também será comunicado oficialmente por e-mail (informado na pesquisa) e/ou por telefone (também informado na pesquisa), o qual e deverá realizar a confirmação do recebimento de tal comunicação, além de fornecer o seu endereço postal para envio do prêmio sorteado. O prêmio do ganhador será confirmado e enviado ao ganhador somente após a realização deste procedimento.

14. O ganhador tem o prazo de até 10 (dez) dias corridos para realizar a confirmação descrita no item anterior.

15. Caso não ocorra a confirmação do participante, conforme procedimento descrito no item 13 deste regulamento e dentro do prazo máximo estipulado no item 14, o sorteio será anulado automaticamente e a Equipe SAFETYTEC fará um novo sorteio, seguindo os procedimentos descritos neste regulamento.

16. O prêmio sorteado será enviado via Correios ou Transportadora ao participante ganhador de acordo com o endereço por ele informado no e-mail de confirmação de sorteio.

17. O participante sorteado autoriza a divulgação dele como ganhador, bem como fornecerá um depoimento (com foto) sobre a experiência de ser sorteado e participar da Pesquisa Transforma SST 2020.

18. É vedado o sorteio dos prêmios listados no item 6 deste regulamentos a colaboradores da Equipe SAFETYTEC ou a parentes de primeiro grau destes.

Caso tenha qualquer dúvida, por favor, fique a vontade para entrar em contato pelo e-mail: suporte@safetytec.com.br